12月6日讯:

奥尔森姐妹

按此在新窗口浏览图片

4岁时姐妹两凭借ABC电视台的肥皂剧《Full House》一炮而红,成为“美国人的小女儿”,电影、电视、唱片、写真集,还有自己开发的服装、化装品为奥尔森姐妹带来了滚滚的财富,18岁姐妹两已经成为大型娱乐公司的总裁,如今,她们名下的财富达到2.49亿欧元,作为美国最红的电视明星,这对孪生姐妹赚钱的速度比印钞机都快。

The Ikki Twins

按此在新窗口浏览图片

是双胞胎姐妹Erica "Rikki" Mongeon和Victoria "Vikki" Mongeon的艺名,两姐妹是MTV电视台著名真人秀恋爱节目“A Double Shot at Love”的台柱子。有“世界上最性感的双胞胎”的美誉。

Sam and Amanda

按此在新窗口浏览图片

20岁的双胞胎姐妹" Sam and Amanda ",由于参加著名真人秀”Big Brother“而成名

KELLY和SABRINA ALDRIDGE

按此在新窗口浏览图片

美国真人秀红星兼模特,双胞胎KELLY和SABRINA ALDRIDGE,姣好的面容,完美的身材令两人年纪轻轻就声名大噪。

the Cheeky Girls

按此在新窗口浏览图片

出生于英国的罗马尼亚双胞胎流行乐组合,姐姐Monica比妹妹Gabriela 早出生10分钟。

McCord姐妹

按此在新窗口浏览图片

其中姐姐AnnaLynne McCord是好莱坞一颗冉冉升起的新星,凭借热播美剧《新飞越比弗利》中的角色走红。